Revisión de Guías Alimentarias, 10 años después... [Editorial]
Guardado en:
Autor: | González, Graciela |
---|---|
Publicado: |
2011
|
Tipo: | TEXTO ARTICULO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Relación: | Diaeta |
Acceso en línea: | http://medicina.proredbi.rec.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=55092 |
Biblioteca: | Facultad de Medicina
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño de una guía y gráfica de alimentación propuesta para la población ovolactovegetariana = Design of a food guide and chart for the ovo-lacto vegetarian population
por: Kizlansky, A. E., et al.
Publicado: (2011) -
Guías alimentarias para la población argentina : lineamientos metodológicos y criterios técnicos
por: Lema, Silvia, et al.
Publicado: (2000) -
Guías alimentarias para la población argentina : lineamientos metodológicos y criterios técnicos
por: Lema, Silvia, et al.
Publicado: (2004) -
Sales del ácido etilendiaminotetraacetico : una alternativa en la fortificación de alimentos con hierro = Ethylenediaminetetraacetic acid ferric sodium salt [FENAEDTA] - an alternative for food fortification with iron
por: Cagnasso, Carolina Elisa, et al.
Publicado: (2010) -
Interacciones entre velocidad de crecimiento, relación hierro/proteínas de la dieta y necesidades de hierro durante la recuperación nutricional : estudio experimental
por: Langini, Silvia Haydée, et al.
Publicado: (1997)