Historia de los saladeros argentinos
Contenido: la industria de carnes saladas durante la dominación española; los primeros saladeros en suelo argentino; evolución de la industria saladeril hasta mediados del siglo XIX; clausura definitiva de los saladeros situados en ambas márgenes del riachuelo; los saladeros y la industria frigorífi...
Guardado en:
Autor: | Montoya, Alfredo J. |
---|---|
Publicado: |
El Coloquio. Buenos Aires
1970
|
Tipo: | TRATADO |
Formato: | 18 cm. |
Idioma: | español |
Temas: | |
Biblioteca: | Escuela Superior de Comercio Carlos Pellegrini
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Síntesis histórica del desarrollo industrial argentino
por: Panettieri, José
Publicado: (1969) -
Quién es quién en defensa de la industria argentina
por: Kait, Samuel
Publicado: (1997) -
El sector industrial en política nacional
por: Freels, John William
Publicado: (1970) -
Regulación de actividades económicas y financieras
por: Porto, Alberto, comp., et al.
Publicado: (1991) -
La industria que supimos conseguir : una historia político-social de la industria argentina
por: Schvarzer, Jorge
Publicado: (1996)