La cocina como patrimonio [in] tangible : Primeras Jornadas de Patrimonio Gastronómico

Autor/es: Jornadas de Patrimonio Gastronómico. 1
Buenos Aires. AR

2001

Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR, org.
Publicado: Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires. Buenos Aires c2002
Tipo: REUNION
Formato: 246 p.
Idioma: español
Temas:
Acceso en línea: http://biblioteca.fadu.uba.ar/oai/libros/AAQ00030017
Descripción: Los autores: p. 241-246. Descripción completa
Relacionado con: Temas de Patrimonio, 6
Biblioteca: Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:
Vista preliminar
Vista preliminar
Vista preliminar

Ejemplares Similares

Ejemplares Similares