La elaboración de los vinos blancos finos
Guardado en:
Autores: | Müller Spath, H., Instituto Nacional de Vitivinicultura, Jornadas Argentinas de Enología, Complemento jul. 1980: |
---|---|
Publicado: |
Mendoza s.n.
1980
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=9129 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Microbiología del vino
por: Lafon Lafourcade, S., et al.
Publicado: (1980) -
Estabilización del vino
por: LLaguno Marchena, Concepcion S., et al.
Publicado: (1980) -
Elaboración de vinos espumantes
por: Coulon, Philippe, et al.
Publicado: (1982) -
La personalidad de nuestros vinos en el mercado externo
por: Perone, Jorge A., et al.
Publicado: (1980) -
Enología
por: Maveroff, Aquiles
Publicado: (1949)