Ingeniería de alimentos calidad y competitividad en sistemas de la pequeña industria alimentaria con énfasis en América Latina y el Caribe
por: Cuevas, Roberto 27364
Publicado: (2008)
Calidad y competitividad de la agroindustria rural de América Latina y el Caribe Uso eficiente y sostenible de la energía
Autor/es: |
Cuevas, Roberto ed. 27364
Masera, Omar ed. 60897 Díaz, Rodolfo ed. 60898 Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Sistemas de Apoyo a la Agricultura. Servicio de Tecnologías de Ingeniería Agrícola y Alimentaria 14899 Grupo Interdisciplinario de Tecnología Rural Apropiada A. C. 14900 Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones en Ecosistemas 14901 Reunión de Expertos 25-28 de nov. 2002: Pátzcuaro, MX) 14902 |
---|---|
Publicado: |
Roma FAO
c2004
|
Tipo: |
TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Biblioteca: |
Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares Similares
Ejemplares Similares
-
Ingeniería de alimentos calidad y competitividad en sistemas de la pequeña industria alimentaria con énfasis en América Latina y el Caribe
Por: Cuevas, Roberto 27364 Publicado: (2008) -
La agricultura frente a los nuevos retos del desarrollo situación y perspectivas de la agricultura y la vida rural en las Américas 2007, resumen
Por: 3895 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Publicado: (2007) -
Procedimientos de gestión para el desarrollo sustentable
Por: Dourojeanni, Axel 33191 Publicado: (2000) -
Estado y dinámica de la agricultura y el desarrollo rural en América Latina y el Caribe
Por: Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura (2: 24-28 de oct. 1983: Kingston, JM) 32741 Publicado: (1983) -
Modernización de la agricultura en América Latina y el Caribe
Por: IICA. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. San José. CR, ed. Publicado: (1990)