FAO carta informativa
Guardado en:
Autor: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO]. Oficina Regional para América Latina y el Caribe |
---|---|
Publicado: |
Roma FAO
1984
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=44846 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Directrices voluntarias en apoyo de la realización progresiva del derecho a una alimentación adecuada en el contexto de la seguridad alimentaria nacional, aprobadas por el Consejo de la FAO en su 127 período de sesiones, en noviembre de 2004
por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Publicado: (2005) -
Alimentación y nutrición revista de política alimentaria y nutrición de la FAO
por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Publicado: (1977) -
El desarrollo económico mediante productos alimenticios un plan estratégico para el empleo de excedentes
por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Publicado: (1961) -
Boletín sobre la ayuda alimentaria
por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO]. Sistema Mundial de Información y de Alerta sobre la Alimentación y la Agricultura
Publicado: (1978) -
Cooperación económica entre Argentina y Chile
por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina y el Caribe
Publicado: (1987)