Efectos de la calidad sanitaria de la caña semilla en los componentes del rendimiento cultural de las variedades CP 65-357 y LCP 85-384 [Saccharum spp.], según diferentes edades de corte [Parte 2]

Autor/es: García, María B. 39351
Ostengo, Santiago 42665

Cuenya, María I. 40335

Díaz Romero, Carolina 40336

Costilla, Diego D. 42667

Romero, Eduardo R. 20119
Idioma: español
Temas:
Descripción: Tradicionalmente, la mayoría de los productores de caña de azúcar de Tucumán utilizó en sus plantaciones, caña semilla proveniente de lotes comerciales con elevada infección de RSD [del inglés ratoon... Descripción completa
Relacionado con: Revista industrial y agrícola de Tucumán
Biblioteca: Facultad de Agronomía
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares