Influencia de compuestos azúcares y no azúcares en la calidad industrial de caña de azúcar en Tucumán, R. Argentina. Effect of sugar and non sugar compounds on sugar cane industrial quality in Tucumán [Argentina]. : caña verde y quemada [Parte 2]

Autor/es: Zossi, Silvia B. 49995
Cárdenas, Gerónimo J. 40025

Sorol, Natalia 46280

Sastre, Marcos 46281
Idioma: español
Temas:
Descripción: A partir de 1997 en Tucumán, R. Argentina, entre el 65 por ciento y el 85 por ciento de la caña destinada a la producción de azúcar se cosecha en verde o quemada, mediante el sistema de cosecha integr... Descripción completa
Relacionado con: Revista industrial y agrícola de Tucumán
Biblioteca: Facultad de Agronomía
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares