Buenas prácticas de manejo en la producción de maní recomendaciones para producir maní de origen argentino, hacia la calidad total
por: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi 6298
Publicado: ([2000?])
Calidad, tecnología y mercado de trabajo en la producción de maní de exportación en la Argentina.
Autor/es: |
10009 Benencia, Roberto Rodolfo
Fernández, Elena Mercedes 36949 |
---|---|
Idioma: | español |
Temas: | |
Descripción: | La emergencia de producciones estructuradas en torno a criterios de calidad implicó un cambio de las relaciones sociales, nuevas formas de articulación agroindustrial y mayor supervisión de la agroind... Descripción completa |
Relacionado con: | Revista interdisciplinaria de estudios agrarios |
Biblioteca: |
Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares Similares
Ejemplares Similares
-
Buenas prácticas de manejo en la producción de maní recomendaciones para producir maní de origen argentino, hacia la calidad total
Por: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi 6298 Publicado: ([2000?]) -
Efecto de labranzas y cultivos antecesores sobre la producción y calidad del grano de maní.
Por: 45010 Haro, Ricardo J. -
Análisis estructural de la producción y comercio mundial del maní.
Por: Giletta, Martín 45005 -
Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina.
Por: Silva, M. 45014 -
Cosecha de maní evaluación de dos sistemas de descapotado sobre la calidad del maní cosechado en caja, tricilindrico de dientes flexibles y monocilindrico de dientes rígidos
Por: Bragachini, Mario A. coord. 6287 Publicado: (1991)