Calidad de carne asociada al sistema de producción.
La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos...
Guardado en:
Autores: | Depetris, Gustavo, Santini, Francisco José |
---|---|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Relación: | Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=28252 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de carne bovina de calidad
por: Barton, R.A. 14733, et al.
Publicado: ([19-) -
Características de la carne bovina y su relación con los sistemas de producción.
por: Santini, Francisco José -
Producción de carne bovina de calidad
por: Barton, R. A., et al.
Publicado: ([196) -
Producción de carne bajo pastoreo alternativas de intensificación
por: García, Sergio Carlos, et al.
Publicado: (1998) -
Características de la carne porcina en sistemas argentinos de producción
por: Bacci, Rafael E., et al.
Publicado: (2007)