La competitividad internacional de sistemas típicos de producción de carne medida a través de los costos de producción.

Autor/es: Ostrowski, Bernardo 9907
Ras, Cristina Helena 13382

Eblitz, C. 44560

Izquierdo, L. 44561

Grabner, R. colab. 61049

Zarzeaud, P. colab. 61050

Reyes, E. colab. 61051

Klapka, J. colab. 61052

Szabo, K. colab. 61053

Wilczynski, A. colab. 61054

Richardson, J. colab. 61055

Pereira, M. colab. 61056

Fernández, E. colab. 61057

Charry, Al colab. 61058

Mahmood, K. colab. 61059
Idioma: español
Temas:
Descripción: El trabajo describe los criterios de selección de modelos típicos y la metodología de trabajo implementada mundialmente por el IFCN [International Farm Comparison Network] y realiza posteriormente una... Descripción completa
Relacionado con: Revista argentina de economía agraria : nueva serie
Biblioteca: Facultad de Agronomía
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares