El vino francés una historia de crisis y éxitos
En el presente trabajo se realiza un recorrido histórico por los orígenes, éxitos y fracasos de la historia vinícola de Francia. Para ello se tiene en cuenta distintos períodos evolutivos, pasando de "La edad de Oro" al fracaso, las crisis sanitarias que afectan diversas regiones productiv...
Guardado en:
Autores: | Chevet, Jean Michel, Giraud Heraud, Eric, Green, Raúl H. |
---|---|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Relación: | Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=25799 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Actualidad microbiológica en vinos.
por: Toro, María Eugenia, et al. -
Tecnología de los vinos blancos
por: Rosa, Tullio de, et al.
Publicado: (1998) -
Enotria rivista dell'industria e del commercio del vino in Italia
por: Unione Italiana Vini
Publicado: (1930) -
Tecnología de los vinos espumosos
por: Rosa, Tullio de, et al.
Publicado: (1990) -
Der wein seine bereitung behandlung und untersuchung
por: Vogt, Ernst
Publicado: (1952)