Biometeorología de vendimias su calificación con relación a vinos producidos
Guardado en:
Autores: | Ortiz Maldonado, Alberto, Catania, Carlos D. |
---|---|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Relación: | Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=24245 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Vinos. Wines.
por: Grillo Trubba, Diego -
Vinos elaboración - análisis - tratamientos
por: Durán Massó, Luis
Publicado: ([19-) -
La interpretación sensorial del vino curso superior de degustación
por: Catania, Carlos D., et al.
Publicado: (2010) -
Contenido de sodio en mostos y vinos de Mendoza.
por: Vega, Roberto, et al. -
Microbiología del vino
por: Lafon Lafourcade, S., et al.
Publicado: (1980)