Sensibilidad de trigo y cebada al anegamiento y su interacción con la disponibilidad de nitrógeno

Autor/es: 31069 San Celedonio, Romina de
6438 Miralles, Daniel Julio dir.

11135 Abeledo, Leonor Gabriela co-dir.

11986 Striker, Gustavo Gabriel cons.
Publicado: 2015
Tipo: TEXTO
Formato: application/pdf
Idioma: español
Temas:
Acceso en línea: http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=22292
Descripción: El anegamiento impone una restricción importante al crecimiento y producción de los cultivos a nivel mundial, y su importancia está prevista que aumente dado el proyectado aumento a futuro en la frecu... Descripción completa
Biblioteca: Facultad de Agronomía
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares