Determinación del contenido de hierro en vinos por espectrofotometría
Trabajo de Intensificación.
Guardado en:
Autores: | Robilotte, Carlos Daniel, Camaño, Carlos Luis |
---|---|
Publicado: |
1988
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17986 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinación de nitrógeno en vinos
por: Muñoz, Roberto, et al.
Publicado: (1985) -
Determinación colorimétrica de magnesio en vinos
por: Caffarena, Alejandro Jorge, et al.
Publicado: ([198) -
Investigación sobre la cesión de hierro a vinos por tierras filtrantes
por: Valentini, Gabriel Hugo, et al.
Publicado: (1985) -
Comparación de métodos de investigación de nitrógeno en vinos determinación espectrofotométrica y su evaluación respecto al método tradicional de Kjeldahl
por: Verziera, Juan Carlos Jorge, et al.
Publicado: (1985) -
Determinación de sodio y potasio en vinos finos blancos argentinos
por: Gullo, Roberto, et al.
Publicado: (1986)