Determinación colorimétrica de magnesio en vinos
Trabajo de Intensificación.
Guardado en:
Autores: | Caffarena, Alejandro Jorge, Camaño, Carlos Luis |
---|---|
Publicado: |
[198
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17974 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinación del contenido de hierro en vinos por espectrofotometría
por: Robilotte, Carlos Daniel, et al.
Publicado: (1988) -
Conocimiento de la composición de la uva y del vino transferencia al vino de sustancias no transformadas por la fermentación, aparición en el vino de sustancias originadas de la fermentación
por: Instituto Nacional de Vitivinicultura, et al. -
Vinos y viñas
por: Asociación Vitivinícola Argentina
Publicado: (1969) -
Investigación de ácido sórbico en vinos
por: Colombino, Sandra, et al.
Publicado: (1986) -
Exportación de vinos
por: Acuña, Domingo O., et al.
Publicado: (1973)