Investigación de ácido sórbico en vinos
Trabajo de Intensificación.
Guardado en:
Autores: | Colombino, Sandra, Camaño, Carlos Luis |
---|---|
Publicado: |
1986
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17957 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Investigación del contenido en ácido sorbico en vinos blancos comunes de mesa argentinos
por: Etchepare, Ana Rosario, et al.
Publicado: (1992) -
Vinos y viñas
por: Asociación Vitivinícola Argentina
Publicado: (1969) -
Exportación de vinos
por: Acuña, Domingo O., et al.
Publicado: (1973) -
Determinación de la alcalinidad de las cenizas en vinos de mesa, tintos y blancos
por: Filippini, Ricardo Adolfo, et al.
Publicado: (1987) -
Utilización de antisépticos y antioxidantes en vinos blancos
por: Vilaplana, Adrián Rodolfo, et al.
Publicado: (1986)