Exportación de vinos
Trabajo de Intensificación.
Guardado en:
Autores: | Acuña, Domingo O., Roca, L. |
---|---|
Publicado: |
1973
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17932 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Vinos y viñas
por: Asociación Vitivinícola Argentina
Publicado: (1969) -
Elaboración de vinos espumantes
por: Coulon, Philippe, et al.
Publicado: (1982) - El dimetil carbonato, un gran estabilizador de vinos.
-
Actualidad microbiológica en vinos.
por: Toro, María Eugenia, et al. -
Investigación de ácido sórbico en vinos
por: Colombino, Sandra, et al.
Publicado: (1986)