Primer evento biotecnológico doble en maíz en Argentina comunicando el valor de la tecnología
Trabajo de Intensificación.
Guardado en:
Autores: | Ingrassia Blanco, Hernán Francisco, Palau, Hernán, Maddonni, Gustavo Angel |
---|---|
Publicado: |
2009
|
Tipo: | TEXTO |
Formato: | application/pdf |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17799 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efectos de agentes biológicos y químicos durante la etapa de maceración del proceso de molienda húmeda del maiz
por: Pérez, Oscar Edgardo 21005, et al.
Publicado: (2000.) -
Biotecnología y maíz variedades superiores, mejores estrategias y nuevas tecnologías
por: Levitus, Gabriela -
Evaluación y búsqueda de fuentes de resistencia a fusarium spp. en maíz
por: Zona, Mariano, et al.
Publicado: (2005) -
Detección temprana de la tolerancia a la densidad de siembra en maíz
por: Opacak, Germán, et al.
Publicado: (2003) -
Algunos problemas de genética del maíz.
por: Horovitz, Salomón, et al.