Procesos de innovación y valorización de los recursos locales el caso del vino de la Costa de Berisso
Guardado en:
Autores: | Muchnik, José, Velarde, Irene, Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Curso sobre Sistemas Agroalimentarios Localizados 20-24 de mayo 2002: |
---|---|
Publicado: |
Buenos Aires INTA
2008
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15606 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Vinos y viñas
por: Asociación Vitivinícola Argentina
Publicado: (1969) -
Tecnología de los vinos blancos
por: Rosa, Tullio de, et al.
Publicado: (1998) -
Actualidad microbiológica en vinos.
por: Toro, María Eugenia, et al. -
Exportación de vinos
por: Acuña, Domingo O., et al.
Publicado: (1973) -
Determinación colorimétrica de magnesio en vinos
por: Caffarena, Alejandro Jorge, et al.
Publicado: ([198)