La utilización de las tecnologías de la información y la comunicación [TICs] en las estrategias de las nuevas organizaciones de representación de intereses en el ámbito agroalimentario
Trabajo de Intensificación.
Guardado en:
Autores: | Mazziotti, María Florencia, Cattaneo, Carlos Alberto |
---|---|
Publicado: |
2007
|
Tipo: | TEXTO |
Formato: | application/pdf |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15593 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965 - 2000
por: Scheinkerman de Obschatko, Edith
Publicado: (2003) -
Innovación and responsabilidad social corporativa. : elementos para el estudio de sus manifestaciones en el sector agroalimentario
por: Cattaneo, Carlos Alberto -
Reconfiguración de las estrategias de los grandes grupos agroindustriales en un contexto de cambio tecnológico. : enseñanzas de la moderna teoría de la firma
por: Lavarello, Pablo José -
El sector agroalimentario argentino 2000 - 2005
por: Scheinkerman de Obschatko, Edith, et al.
Publicado: (c200) -
Método de planificación del desarrollo tecnológico en cadenas agroindustriales que integra principios de sostenibilidad y competitividad
por: Velásquez, Fabio, et al.
Publicado: (c199)