El vino de la cepa a la copa
Guardado en:
Autores: | Mijares y García Pelayo, María Isabel, Sáez Illobre, José Antonio, Peynaud, Emile |
---|---|
Publicado: |
Madrid Mundi-Prensa
c200
|
Tipo: | TEXTO |
Idioma: | español |
Temas: | |
Acceso en línea: | http://ceiba.agro.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15520 |
Biblioteca: | Facultad de Agronomía
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Descubrir el gusto del vino
por: Peynaud, Emile, et al.
Publicado: (2000) -
Vinos elaboración - análisis - tratamientos
por: Durán Massó, Luis
Publicado: ([19-) -
Buenas prácticas para la producción en pequeña escala de agua de coco embotellada
por: Rolle, Rosa
Publicado: (c200) -
La degustación de los vinos
por: Goetz, Guillermo Eduardo, et al.
Publicado: (1983) -
Enología : transformaciónes y tratamientos de los vinos /
por: 23445 J., Ribéreau-Gayon
Publicado: (1954)