La innovacióon sustentable y el sector alimenticio en Argentina [Recurso electronico]

Autor/es: Scavone, Graciela María
Fontanetto, Antonella
Publicado: Buenos Aires Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones en Administración Contabilidad y Métodos Cuantitativos para la Gestión. Sección de Investigaciones Contables 2014-06
Tipo: TEXTO
Idioma: español
Temas:
Acceso en línea: http://biblio.econ.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=177977
http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/contsoc/document/contsoc_v7_n1_05
Descripción: La concepción de producción más limpia, que previene emisiones, efluentes y mitiga la contaminación del medio ambiente al mismo tiempo genera mejores resultados económicos si se piensa en forma integr... Descripción completa
Relacionado con: Documentos de trabajo de contabilidad social / 979_2014_v7_n1
Biblioteca: Facultad de Ciencias Económicas
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares