Transformaciones recientes de las industrias de la alimentación en Argentina transnacionalización, concentración y (des) encadenamientos tecnológicos [Recurso electronico]

Autor/es: Gutman, Graciela Elena
Lavarello, Pablo
Publicado: Buenos Aires Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios 2002-12
Tipo: TEXTO
Idioma: español
Temas:
Acceso en línea: http://biblio.econ.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=177952
http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/riea/document/riea_v17_n1_03
Descripción: Se analiza la evolución reciente de las industrias de la a limentación (IAA), y las agroindustrias en general en Argentina. Estas industrias han sido uno de los sectores económicos de emergencia más t... Descripción completa
Relacionado con: Revista interdisciplinaria de estudios agrarios 153-1_2002_v17_n1
Biblioteca: Facultad de Ciencias Económicas
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares