Buenas prácticas agrícolas y vínculos laborales en la producción de alimentos de alto valor el trabajo zafral en el cultivo del arándano en Entre Ríos [Recurso electronico]

Autor/es: Craviotti, Clara
Cattáneo, Carlos A.

Palacios, Paula
Publicado: Buenos Aires Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios 2008-06
Tipo: TEXTO
Idioma: español
Temas:
Acceso en línea: http://biblio.econ.uba.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=177899
http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/riea/document/riea_v28_n1_03
Descripción: La expansión experimentada en los mercados agroalimentarios por los alimentos de alto valor, dentro de los cuales se encuentran las frutas y hortalizas, da cuenta de nuevas tendencias según las cuales... Descripción completa
Relacionado con: Revista interdisciplinaria de estudios agrarios 153-1_2008_v28_n1
Biblioteca: Facultad de Ciencias Económicas
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares