Tolerancia a la lactosa en ratas en crecimiento : efectos de las interrelaciones entre las concentraciones de proteínas y lactosa de la dieta

Autor/es: Felipoff, Ana Lía
Río de Gómez del Río, María E., dir.
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires 2001
Tipo: TESIS
Formato: 151 h.. il.
Idioma: español
Temas:
Descripción: Tesis. UBA.FFyB, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Doctora de la Universidad de Buenos Aires, Carrera de Farmacia y Bioquímica, 2001 -- Descripción completa
Biblioteca: Facultad de Farmacia y Bioquímica
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:
Sumario: Tesis. UBA.FFyB, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Doctora de la Universidad de Buenos Aires, Carrera de Farmacia y Bioquímica, 2001 --
Tipo: TESIS