Sistema Internacional Recomendado para la Descripción de las Canales de las Especies Bovina y Porcina y Descripción Internacional Recomendada de los Métodos de Corte de Unidades Comerciales de Carne de Vacuno Mayor, Ternera, Cordero y Carnero y Porcina que Circulan en el Comercio Internacional

Autor/es: FAO. Roma. IT. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comisión del Codex Alimentarius
OMS. Washington. US. Organización Mundial de la Salud. Comisión del Codex Alimentarius
Publicado: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Roma 1976
Tipo: NORMA LEGAL
Formato: iii, 51 p.. tab.
Idioma: español
Temas:
Descripción: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias Descripción completa
Biblioteca: Facultad de Ciencias Veterinarias
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada Código QR
Guardado en:

Ejemplares Similares